行业要闻

首页 > 新闻管理 > 行业要闻
2024中国痘肤行业新趋势,你的战“痘”利器准备好了吗?
添加时间:2024/7/5 17:32:36     阅读: 62 次    

2024,经济持续下滑的一年,当代中青年的生活压力持续增加、生活方式不断改变,让越来越多的人面临着痘肤的困扰。因此,痘肤护理成为护肤领域的重要组成部分,吸引了大量的关注和需求。专业的痘肤护理不仅能够改善皮肤状况,还能提升个人自信,成为护肤领域的新兴力量。


认识痘肤产业

痘肤护理,作为一门融合了“医”与“美”的科学,通过系统的皮肤分析和针对性的护理,达到改善痘痘肌的效果。近年来,科学护肤理念受到越来越多人的青睐,尤其是在年轻群体中,其受欢迎程度持续攀升。



中国青年群体患痤疮调研

数据显示,我国痘肌发病率为8.1%,其中95%以上出现不同的症状,因此,用户对痘肤护理的需求在持续增长。但市场经营者面对痘肤项目发展却面临着诸多挑战:专业人才匮乏客户信任度不足技术更新滞后......


专业 引领发展


为了推动痘肤护理行业的发展,提升从业人员的专业素养,20235月,全国卫生产业企业管理协会批复了“痘肤护理技能培训”项目。美容产业分会联合教育专家、标准专家、痘肤护理机构代表等针对痘肤护理行业技能培训管理办法等,展开包括专业教材、网络视频课程、考试题库、培训试点单位选拔等系列工作。


“痘肤护理技能培训”项目审批通过 


证书介绍


证书有效期:长期有效

批准立项机构:全国卫生产业企业管理协会

组织机构:全国卫生产业企业管理协会美容产业分会

培训对象从事皮肤护理、痘肌肤管理、问题性皮肤管理、有志于在皮肤管理行业发展的人士等。

【证书查询】

全国卫生产业企业管理协会

http://www.nahiem.org.cn/


“痘肤护理技能培训”证书 



“痘肤护理技能培训”证书 


培训基地 



痘肤护理技能培训基地 



痘肤护理技能培训基地

✅ 授予申请单位《痘肤护理师技能培训试点单位(基地)》牌匾,可在行业大会上颁发;

✅ 授予企业领导人“痘肤护理师技能培训中心副主任”职务;

✅ 企业领导人信息刊登入协会官网技能培训专家库;

✅ 企业相关培训信息在美容产业分会微信公众号同步宣传推广;


“痘肤护理技能培训证书”是应对中国痘肤行业新趋势的破局关键。通过提升专业能力、增强客户信任度,门店机构可以在激烈的市场竞争中脱颖而出。我们诚挚邀请您加入我们的培训计划,共同推动痘肤护理行业的健康发展!


更多详情 欢迎咨询

季老师:15321205977(微信同)