行业要闻

首页 > 新闻管理 > 行业要闻
一技在身,终身受用!痘肤护理技能培训开班啦,快来报名吧!
添加时间:2024/5/23 15:20:52     阅读: 121 次    


近年来,由于人们生活节奏加快,以及作息紊乱、饮食刺激等原因,使得痘肤护理的市场潜力与价值日渐凸显,成为护肤行业的热门议题。


2023年5月,全国卫生产业企业管理协会批复了“痘肤护理师技能培训”项目。根据水平评价类技能培训资格改革政策,美容产业分会联合教育专家、标准专家、痘肤护理机构代表等针对痘肤护理行业技能培训管理办法等,展开包括专业教材、网络视频课程、考试题库、培训试点单位选拔等系列工作。众多痘肤从业者可通过考试获得“痘肤护理技能培训”证书。

市场蓬勃发展催生行业需求


随着消费者升级及对健康意识的逐步提升,"痘肤护理"行业的热度逐渐上升并迅猛发展。痘肤护理技能培训证书的出现,可解决当下行业内无证乱象,提升从业者专业技能。通过线上理论+线下实操相结合的形式,进行系统性的学习培训,同时设置严格考核制度,宽入严出。



证书特点


标准规范

2022年1月1日由全国卫生产业企业管理协会发布T/NAHIEM44-2021《痘肌(肤)服务机构服务规范》团体标准正式实施,相关标准条例规定:从事痘肤护理行业的从业者必须取得相关资质。


规避风险

现在痘肤市场较为混乱,相关部门监管越来越严格,会不定时抽查;痘肤护理师技能培训的出现规避了不必要的风险。


提高信任

提高市场竞争力及用户信任度,证书是专业的体现,持有证书更受客户青睐。



证书介绍

痘肤行业专属证书,提高专业技能,规避经营风险,赋予您在痘肤护理行业的专业从业身份,众多痘肤从业者可通过考试获得“痘肤护理技能培训”证书。

证书有效期:长期有效

 


批准立项机构

全国卫生产业企业管理协会


组织机构

全国卫生产业企业管理协会美容产业分会


培训对象

从事皮肤护理、痘肌肤管理、问题性皮肤管理、有志于在皮肤管理行业发展的人士等。


证书查询

全国卫生产业企业管理协会:

http://www.nahiem.org.cn/



学习流程

学习流程

填写报名表格→缴纳学费用→视频授课学习+线上考试+线下实操→考核通过发证→证书查询。


培训模式

线上视频授课+线下实操训练培训,考培分离。


学习大纲

第一章  皮肤生理学基础知识

第二章  痤疮病理基础知识

第三章  中医药痘肤护理原理

第四章  痘肤护理美容服务技术与基础方法

第五章  痤疮美容辅助方法

第六章  毛囊清透细胞夹技术

……



培训基地

✅授予申请单位《痘肤护理师技能培训试点单位(基地)》牌匾,可在行业大会上颁发;

✅授予企业领导人“痘肤护理师技能培训中心副主任”职务;

✅企业领导人信息刊登入协会官网技能培训专家库;

✅企业相关培训信息在美容产业分会微信公众号同步宣传推广;


携手行业大咖,为企业赋能



大海航行靠舵手,企业发展靠人才,我们不仅有线上培训课程,还可以为企业输送专家,助力企业培养高素质技能培训人才,为他们提供垂直的1v1服务,精准匹配用人需求和就业对象,赋能企业人才招募,促进学员就业,助推社会人才流动。除了痘肤护理技能培训课程,我们还有拓客、引流、社群营销等一系列课程,助力企业长效发展。


诚邀您的加入



现诚邀全国相关痘肤护理培训机构、服务机构、产品公司等加入本项培训工作,共同携手为我国痘肤护理服务行业培养一支高素质高技能的专业化队伍共同努力!