协会活动

首页 > 工作动态 > 协会活动
走访国香集团上海总部:促进美业+芳香快速发展
添加时间:2024/5/10 17:06:06     阅读: 151 次    
图片

为实现让芳香融入美业,让美业赋能芳香的愿景,盛杰会长携副秘书长、赋香荟美联合创始人李晓飞与赋香荟美联合创始人、资深美业专家李薇老师受邀走访并参观了国香集团上海总部,进行了深入的行业探讨和赋能友好交流。


01 参观国香集团


 

在国香集团董事长李思婷的陪同下,盛杰会长一行参观了位于国香集团上海总部的产品展厅,李思婷董事长介绍了国香集团的历史、发展与成就。这些带有各自独特香味的产品不仅代表了行业内发展趋势和技术进步,更是为芳香产业的持续发展注入新的活力。


02 体验芳香疗愈

   

盛杰会长一行在参观中亲手调制了专属自己特质的精油,在芳香中释放一天的压力和紧张,感受芳香疗愈独一无二的魅力。


03 冥想与疗愈  

国香香乐坊的芳疗师们席地而坐,用形态各异的敲钵敲击着大小不一的铜钵与水晶钵,时而深沉宁静,时而婉转悠扬。以芳香疗愈与声音疗愈相结合的方式给现场所有人带来的一场静谧平和、抚慰人心的冥想与音乐疗愈体验。

随后,李思婷董事长亲自演奏手碟,让大家感受这场精彩纷呈的音乐盛宴。


04 座谈环节

 

座谈会上董事长李思婷女士开场致辞,盛杰会长畅谈芳香行业市场前景,将携手企业贯彻落实健康中国战略和国家品牌战略,推动医护级标准的贯彻及落地实施,国香集团厂长陈总、国香医药刘浩经理也在座谈中积极踊跃发言,谈及现在兴起的芳香疗愈市场红海,总结过去的经验和收益,展望未来芳香市场,双方达成一致,将通过资源整合,去实现双方在产品研发、市场营销、渠道拓展等方面的优势互补,争取成为医护级芳香疗愈行业的引领者。

这场深度探讨在双方愉快的氛围中圆满结束,双方签订合作战略框架协议,约定将共同赋能美业芳香领域,加强在生物科技领域及医护级芳香疗愈领域等方面的交流与合作,共同推动芳香产业高质量发展。

疗愈赛道(芳香形塑、芳香疗愈SPA)经济创造了百亿市场份额,芳香形塑、芳香疗愈spa美业蓝海赛道必然成为未来5年投资热点,因此,2024年是加入芳香项目赛道的战略布局年,这是趋势,也是大势。新赛道、新模式、新商机,加入芳香赛道,迅速赋能美业产业升级,你准备好了吗?