协会活动

首页 > 工作动态 > 协会活动
美容产业分会走访上海香赞珈蓝·香升精油研发中心
添加时间:2023/11/13 11:24:40     阅读: 506 次    


为深入实施 “健康中国”战略,加强技术创新及标准化体系建设,推动芳香健康管理行业培训发展,近日,全国卫生产业企业管理协会美容产业分会会长、体控与形体健康产业分会执行会长、全联美容化妆品业商会健康与美容促进专业委员会主任盛杰先生携全国卫生产业企业管理协会副秘书长李晓飞女士、美业芳香健康教育专家李薇一行走访和调研了上海香赞珈蓝.香升精油研发中心。上海香赞珈蓝创始人、国内知名芳香研发及教育专家、《医护级精油、植物油及护肤膏(霜、油)产品质量通则》起草人杨淑静女士盛情接待了调研组。




双方就行业发展现状,针对企业的研发方向,共同商讨了精油行业的研发、市场方向、芳香和美业的融合,对组建芳香健康行业赋能平台等进行了充分的交流,促进在美业推广芳香健康管理岗位流程、开展职业技能培训合作,拉动芳香健康项目、产品与美业的融合和落地。



在香赞办公室展厅,杨淑静老师带领盛会长一行参观了香赞珈蓝香升精油研发中心,深入了解芳香精油特别是乳香及乳香精油的研发和进展。



香赞珈蓝致力于研发安全、有效、便利、美好的健康科技类芳香精油产品与服务。



基于全球专家团队智慧资源,融合现代芳疗科技,同时有效结合东方医学的天然性、现代医学的便利性和艺术疗愈的美好性,通过20多年来,核心创业团队在全球范围内研发力、教育力、品牌文化力的沉淀与打造,赋能旗下多个定位不同细分市场的精油产品品牌和芳疗教育品牌的发展。




           香赞优势          


研发

香赞珈蓝积累了四十年芳疗领域的临床实践经验,并且和中医理论与芳疗的完美结合,汇聚了全球顶尖的芳疗专家团队,在英国、中国分别设有精油研发中心。

源头产地

香赞珈蓝整合了全球精油原料的基地资源,具有英国和欧盟的有机认证标准。

教育支撑

香赞珈蓝具有国际45年,国内20年的芳疗教育基础。培养了成千上万名优秀的芳疗师。


杨淑静老师说:精油虽然被称为油,但它并不是真正的油脂,更像是植物的荷尔蒙,是植物的血液,她喜欢称其为植物的灵魂。



参观完毕,双方进行了亲切交谈,就推进芳香健康管理职业技能培训和顾问教育,组建美业与芳香赋能融合平台达成了友好共识,接下来美容产业分会将与香赞珈蓝展开密切合作,共同推动芳香产业高质量发展,致力于将芳香健康科学方式带到大众生活当中。