行业资讯

首页 > 新闻管理 > 行业资讯
祝贺丨又一批学员拿到痘肤护理师技能培训证书啦~
添加时间:2023/10/25 11:17:26     阅读: 532 次    



随着行业市场监管越来越严格,持有合格的技能培训证书是找工作的新趋势,所谓专业的人做专业的事,考取痘肤护理师,顺应国家政策,响应国家号召、规避风险、规范经营、树立形象、打造个人 IP,获得专业从业身份,同时通过专业的技能培训和实践,不断提升自己的技能培训,以满足客户的需求,得到客户的认可,为客户提供更优质的服务。





让我们恭喜本次顺利通过考试的学员

经过专业的网课培训、严格的考试

拿到了行业认可的技能培训证书!




厚积薄发只为更好的蜕变,属于你们的未来必将是美好而耀眼的,尽情追光吧,前进的路上我们一直都在!

如果你也想考证

那么,早报名早拿证!


从痘肤护理师未来的技能培训规划来看,持有痘肤护理师证书有利于痘肤护理师未来的技能培训发展,所以作为一名合格的痘肤护理师,应该积极参加痘肤护理师技能培训。


痘肤护理师培训证书


痘肤行业专属证书,提高专业技能,规避经营风险,赋予您在痘肤护理行业的专业从业身份,众多痘肤从业者可通过考试获得“痘肤护理师”证书。

证书有效期:长期有效


【批准立项机构】

全国卫生产业企业管理协会


【组织机构】

全国卫生产业企业管理协会美容产业分会


【培训对象】

从事皮肤护理、痘肌肤管理、问题性皮肤管理等;有志于在皮肤管理行业发展的人士等


【证书查询】

全国卫生产业企业管理协会 http://www.nahiem.org.cn/


技能培训证书不仅是能力的证明、更是对于技术者的权威认证,也是痘肤从业者的收入保障。


欢迎大家来踊跃报考痘肤护理师

同时也欢迎优秀品牌成立培训基地

提高从业者技能,规范行业经营

推动行业向更高水平发展