协会活动

首页 > 工作动态 > 协会活动
美容产业分会调研魅颜悦色
添加时间:2023/6/7 10:23:15     阅读: 796 次    


《痘肤护理师》走访调研

为深入了解痘肤行业门店经营情况,推动《痘肤护理师》培训教材的撰写。近日,全国卫生产业企业管理协会美容产业分会会长助理刘安静携全国卫生产业企业管理协会美容产业分会标准与认证专家王毓慧及美容产业分会副秘书长张敬宜一行走访了位于芜湖的安秀嘉科技有限公司,创始人王子秀盛情接待了调研组。

目前该公司旗下有魅颜悦色&金洣嘉两个自主品牌,同时自有工厂,自行研发祛痘相关产品,注重技术和效果。

魅颜悦色可引申为魅一城而颜于世,悦一世而色一人,坚持诚信立业,坚持效果第一位, 坚决不做概念性品牌。自成立以来一直专注于美业问题皮肤细分化领域的深耕细作。

在操作间,董事长王子秀亲自向调研组展示了无痕祛痘技术,该项技术也是其王牌加盟项目。提取堵塞物时的疼痛感极小,顾客体验感好,且一次性提取的比较彻底,不会反复破坏肌肤细胞组织。提取时接近零皮损,只留下极小的毛孔眼,不会产生痘坑痘印。

在清理完堵塞物后,会配合品牌自主研发产品进行修复,加快皮肤吸收代谢,避免再次堵塞,同时配合仪器定点定层定量针对痘坑痘印进行产品渗透,修复受损肌肤。

截至目前魅颜悦色解决了数万例各种疑难类型的痘肌肤问题,先后在北京、上海、福建、浙江、江西、新疆、河南、陕西、安徽、江苏、河北、山西、山东等地设立专业运营中心。

据品牌负责人介绍,魅颜悦色成立十年来,已经顺利实现两个五年计划。第一个五年计划“百城连锁”,在全国上百个城市已拥有500家以上加盟门店,第二个五年计划“千店技术帮扶”,成功的帮助全国2600家门店拥有自己独特的问题皮肤修复技术。今年提出第三个五年计划“轻康美万店连锁”,以帮助全国上万家门店实现亚健康调理与肌肤美丽的双轨制“双美计划”结合运营为己任,赋能大健康幸福产业。

观看完技术之后,双方进行了友好座谈,标准与认证专家王毓慧老师就针对祛痘机构服务规范试点单位建设管理办法进行解读,同时针对调研过程中发现的可优化点进行了补充,提出了部分建议。会长助理刘安静就《痘肤护理师》培训教材进度和章节内容进行了细致的交流,并听取了王子秀董事长的建议。张敬宜副秘书长对品牌的数字化转型提出了建设性意见。

王董事长表示,非常期待《痘肤护理师》教材的出版及痘肤护理师行业证书的推广,将携全体成员大力支持协会工作。未来魅颜悦色仍将不忘初心,坚守初衷为中国美业的发展尽一份力量,以良好的市场口碑,一流的品牌品质,专业的服务团队助力全国各地的合作伙伴成长。


全国卫生产业企业管理协会美容产业分会将继续探索发掘祛痘行业的优秀品牌,同时携手业内同仁共同为祛痘行业规范化发展添砖加瓦,为造福百姓健康美好生活贡献力量。