美容专家委员会

首页 > 美容专家委员会
北京痘博士痤疮医学研究院

北京痘博士痤疮医学研究院简介

【北京痘博士痤疮医学研究院】成立于2016627日,专注于祛痘技术和产品研发。经过上万祛痘案例追踪研究及反复的临床试验,痘博士痤疮研究院获得多项痤疮领域研发成果,现已全面应用于痘博士祛痘实操服务,效果优越,反响极好。

专业祛痘技术

201763日【悦活NFS Bio-pro三代细胞祛痘技术】诞生:

用指腹推脂疏通毛孔,清除痘根;配合专业增效仪器将【肌能清痘套盒】中生物蛋白酶等有效成分导入肌肤,修复毛囊皮脂腺角化的上皮细胞,使油脂排泄通畅,避免毛孔堵塞感染。定期痘肌维养,始终保持毛孔通透,提高皮肤免疫力,解决痤疮的根本问题。

专属祛痘产品

痤疮研究院研发的所有产品均为痘肌定制。

1. 原材料来自全球十大供应商,100%进口。

2. 原材料荣获多项专利认证。

3. 荣获全球化妆品原料展会多项金奖及创新奖。

4. 全部通过国家食药监局备案。

5. 通过41项糖皮质激素、7项抗生素、微生物、重金属检测。

6. 产品无激素、无抗生素、温和不刺激,敏感肌可使用。

痤疮研发成果

1. 【痤疮12级分级图,分型定级】:将痤疮类型、痘程进行细化并精准分析,利于掌握痤疮的祛除时机,制定专属祛痘方案,实现理想祛痘效果。是针对性祛痘的基础。

2. 【专业祛痘路径】:根据多年祛痘实践,总结建立了标准化祛痘模式与祛痘流程,是降低个体差异、提高祛痘效果的根本保障。

3.3级科学鉴别】:面查、指查、皮肤镜逐级检测,全方位系统化检测肌肤问题,保证科学鉴别。

4.【四合一精准祛痘技术】:祛痘时,制定专属祛痘方案,联合痘肌专用产品、专属增效仪器、指腹推脂法四合一精准解决痤疮的根本问题。

5.6大指征实时监控】:每次祛痘服务都进行一次皮肤指征监控,时时观察效果,随时调整方案,保证祛痘效果。

6.【指腹推脂】:是指在祛痘过程中,专业人员利用指腹顺毛孔生长方向、渐次轻推,不损害毛囊的同时,将脂栓/代谢物/痘根推出。